Главная » Новости » Кузнецкий машиностроительный завод предлагает альтернативу импортным запчастям и комплектующим.

02.04.2015

1Кузнецкий машиностроительный завод освоил серийное производство коронок рыхлителей для бульдозеров Komatsu. Продукция успешно прошла испытания, которые показали, что коронки КМЗ, не уступают своим импортным аналогам. Первые партии коронок отправлены горнякам и золотодобытчикам.

Это не единичный случай, новокузнецкие машиностроители активно участвуют в программе импортозамещения, предлагая широкий ассортимент горно-режущего инструмента, запасных частей и комплектующих для импортной техники (Аналоги Komatsu, PC, Caterpillar, Liebherr, Hitachi, DML и т.д.). Гидроцилиндры, валы, шестерни, ступицы, втулки, ролики, зубья ковшей экскаваторов, выпущенные КМЗ соответствуют всем техническим нормам и характеристикам (деятельность ООО «Кузнецкий машиностроительный завод» сертифицирована в системе ГОСТ Р в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001:2011).

Чтобы своевременно реагировать на новые потребности заказчиков и производить новые виды продукции, востребованные отечественными и импортными потребителями, КМЗ ведет модернизацию производства, приобретая новые станки и совершенствуя имеющиеся.

Оперативность, качество и доступная цена — еще один повод отказаться от импорта и начать сотрудничество с отечественными машиностроителями.